Я тогда ещё не писал стихов...

Алексей Мельков
Я тогда ещё не писал стихов.
На гитаре бренчал
                трёхаккордово.
Чайкой падала
                в гладь души
                любовь.
Ощущать молодым себя здорово!
Море ласково пело песни мне.
Выходила она
                Афродитою.
А сегодня 
                вновь
                придёт лишь во сне,
без одежды почти,
                без амбиции.
Поцелуи
                дарили
                они,
словно мог я сберечь то волнение,
чтобы им молиться
                в эти дни
дефицита
                чувством
                наслаждения.

18.01.09