Ты совсем забыл меня

Анна Байкузина
За окном зима и холод,
Вьюга, снег , пурга.
Почему же в твоём сердце
Нет ни капельки тепла?


Ты не звонишь и не пишешь,
Ты совсем забыл меня.
Ты наверное не помнишь,
Когда рядом я была.


Почему же я так долго
Не могу забыть тебя?
Почему на сердце тяжко?
По щеке, бежит слеза.


В голове сплошная каша,
Вьюга, снег, пурга.
Потому что ты не помнишь,
Ты совсем забыл меня.