Смерть

Лиса Чернобурка
В преддверье  вечной пустоты
И в ожидании чёрной грусти…
Как в двух шагах от темноты.
Как в двух шагах от смерти…

Ужасным взглядом я смотрю
В твои глаза печали полной
И по щеке рукой веду
Такой замерзшей и холодной…

Последний глас,
Последний вздох…
Душа, свободная от плоти.
Плач неба и ТВОЙ красный гроб…
Плач неба…Нет и плоти.
                Олеся, как у Куприна. 8.12.2008