кто знает плавающих дней размытый след?

Эйд Кю
Кто знает плавающих дней размытый след?
Тот, кто рисует взгляд теней на окнах лет?
Или ютящийся во взмахе крыл грача?
Иль улыбающийся плачу палача?

Как знать, теряет ли несущий свою кладь
В стремлении Не-Сущее принять?
И так ли важен от-ступивших дней урок,
Коль важность зеркала я выяснить не смог?

Прости меня: я, утопающий в словах,
При свете дня не различаю «ох» и «ах».