дайте огня!

Эйд Кю
Дайте огня!
Я сожгу ваше дерево снов,
И разрушу сияние звезд до осколков зеркал.
Их чистота
Красным веером алчных оков
Сдавит сердце просветом теней зеленеющих скал.

Дайте огня!
И игра изумрудных полей
Освятит рваных ран липкий сок и разбившийся плот.
Желтым дождем
Смоет призрачность вечный елей,
И зерцалоподобный олень ступит в бархатность вод.