Не вместе

Марина Елистратова
Мы  многого  вместе  не  делаем -
Не  завтракаем  в  постели  по  утрам,
И  ягоду  самую  спелую
Ты  не  подносишь  к  моим  губам...

Мы   давно  никуда  не  выходим,
И  не  вместе  давно  мы  молчим.
Каждый  сам  по  себе   на  свободе,
Разделяющей  реку  в  ручьи...

Мы  по-разному  жизнь  понимаем-
Ты  весь  цельный - скала  и  гранит.
По  кусочкам  себя  собираю -
Крошки  счастья,любви  и  обид...

Мы  не  вместе,когда  рассыпаюсь
На  осколки  разбитых  надежд,
И  когда  без  тебя  просыпаюсь,
Понимая,что  пройден  рубеж...

А   за  ним  - непонятность,неясность.
Бесполезно  спасенье  искать.
Если  чувство  умножить  на  разность,
Пораженье  придется  признать...