Сценарий жизни

Александрас Вильчинскас
Сценарий молит человека
Ты подчинись и только мне,
Ведь он написан не так просто,
Родился он на этот свет тебе

Вы одногодки в жизни и по смерти.
Один другому не может изменить,
Лишь  женщины, менять всё могут
И спорить с господом, они сильны.

По мне, мне сказ написан был на славу.
Другим в раз сто похуже писан был,
Ведь я уже дожил до половины
Иные уж давно в раю живут.

Хотелось мне взглянуть на свой сценарий
Сравнить его ,что предлогают мне они
Все утверждают:- подчиниться он не может,
И говорят другим, что их сценарии близки.