беспроволочной передачей

Эйд Кю
Беспроволочной передачей,
Бескарцерной системой тюрем
Взгляд мой в твоих зрачках захвачен
И бессловесно омишурен.

Мишень как вязкое болото
Впилась в меня – я пленник воли
Неизъяснимого полета
К чужой, но странно близкой доле.

Доколь звенящие мотивы
Игры и танцев беспредельных
Меня удержат от прилива
Небесных звезд и рук бестельных?

Но, мне пора. Мои часы
Идут с нейтральной полосы.