Будничное сегодня

Ксения Ворон
По гладковыбритой дороге
Снег…
Спешат на службу полубоги.
Бег…
Зима завьюжит, запорошит…
Сон…
А ночью бредом огорошит…
Стон…
Душа проснется от эмоций.
Грусть…
Летит вперед без карт и лоций.
Пусть!