не слыша шагов подвенечного взгляда

Эйд Кю
Не слыша шагов подвенечного взгляда
По гулкой судьбе,
Твое покрывало под шелком наряда
Везде и нигде.

Но, кто же осмелится выкроить почерк
Чужому Ключу?
В графе «понимание» скомканный прочерк
Тебе по плечу.

Зачем? Ведь удобство игры в туалеты
Сильней, чем печать.
Вопрос – не ответ, а банальное вето
На право молчать.