на вдохе лета, выдохе весны

Эйд Кю
На вдохе лета, выдохе весны
Построен дом грядущего причастья
Смирением окрест всего ненастья
Сквозь сон, который тоже видит сны.

И кажется подол чужой вины,
И видится неведомое в доле
Окружности с вопросами «доколе?»,
Пока землею мы единены.

Но вырвавшись за взорванный предел,
И множа дух в своих совокупленьях,
Откуплены последние сомненья
Разломанными линиями стрел.