Боли роста

Ариче-Ни
Болело сердце, ела валидол,
Мне всё казалось то, что он поможет,
Когда - до слёз уколом за укол,
О том, что стал чужой мне всех дороже.

О том, что тал чужой таким родным,
О том, что не хотел со мной родниться,
О том, что был пожар. Остался дым,
Он – Феникс, я – израненная птица.

Лечила сердце,  думала, болезнь
А оказалось – только боли роста
И вширь и ввысь, а место ещё есть,
И всё так просто!
               
                11-12.2003