Аллах-у-акбар не по Лермонтову

Вввитязь
……………………………………………«В полдневный жар в долине Дагестана с
..…………………………………………свинцом в груди лежал недвижно я…»
……………………………………………………………………………………МЮЛермонтов.



Аллах-у-акбар не по Лермонтову
-------------------------------------

…уходит когтями в дёрн
лугами травы покосной
раздольем трав
батальон -
а косит - черезполосно…

…как звали ту у ручья?-
упруго дрожали грудки...
...судьба не свистит -
ничья
в тебя прилетит…

...обрубком

дрожит затухая жизнь...

...«Акбар» про «Аллах» горланит
их двое
а я – один
и жив
значит только ранен…

…долин Дагестана хруст
Чечни и Афгана пальцы…

...я – маленький принц и трус
под солнышком постояльцем

хотелось
хочу хотеть
и тела
и трав покосных

дрожание грудок
смех
грудной чтоб
и утр росных…

...и этих хотелось
тех
и всех
и чтоб свет...
- не меркнуть...
...невольный
и больный
грех -
как жизни
хотелось смерти...


8.02.2009/вввитязь