Улыбка и щечки-ямочки

Лидия Межина
Улыбка и щечки-ямочки,
И блеск озорной в глазах.
Сидит на руках у мамочки
И тронуть её нельзя.

Косички с отливом золота,
В них белый огромный бант.
И мама, и папа молоды.
Альбом. Двадцать лет назад.
                02.02.09