Звездный час

Татьяна Рубель
Я жить без тебя не могу!
Об этом поют метели...
Как ветер,за счастьем бегу
Минуты, часы, недели...

Прошу тебя, отзовись!
Пришли мне письмо, SMS-ку.
Опять меня учит жизнь:
В судьбе твоей нет мне места.

Я верю, что время придет
(О, как бы хотелось, сейчас!)
Любимый меня найдет,-
Настанет мой Звездный час.