Упасть в траву и целый мир обнять!

Антонина Левицкая-Карпова
Упасть  в  траву  и  целый  мир  обнять!
Быть  благодарной  жизненным  букетам…
Дарить  тепло,  любить,  не  предавать
И  ничего  не  ожидать  за  это.
Не  для  того,  чтоб  кто-то  оценил,
Порыв  души  несет  волной  безбрежной,
И бьется  сердце,  и  хватает  сил, 
Пока  жива  в  душе  любовь  и  нежность…