Обманщица

Ариче-Ни
Снова сердце там, откуда
Уезжаю, остаётся.
Говорила: "Не забуду",
А оно в другом уж бьётся.

Говорила, что приеду,
Говорила:"Будем рядом",
Только в будущую среду
Напоила тебя ядом.

  Подходила тихо слева,
  Ты, как вкопанный стоял,
  И шепнула: "Королеву
  Не берёг, и потерял".