Марш лесоводов

Борис Рус
Лес великое благо народа.
К лесу нежной любви не таю.
Будь почётен и труд лесовода,
Охраняющий крону твою!

Вырастают, как дети природы,
В колыбели земных непогод,
Мы растим продолжение рода.
Охраняем от разных невзгод.

Так идёт эстафета работы:
Дед садил, сын продолжил уход,
Внук умножил лесные хлопоты,
Правнук наш урожай соберёт!

Жизнь идёт, но зелёное чудо
Вечно будет шуметь и шуметь
И конца этой жизни не будет.
Лесу мы не дадим умереть!