Смысл жизни

Виктор Авсеевич
Старикам везде почёт
Этот лозунг ,не пройдёт
Молодым везде дорога
Им до пенсии так долго

Доживут? Не доживут?!
Силу, молодость несут
Но не это в мире вечно
Молодость не бесконечна

А не в этом ли расчёт?
Не придумал ли так чёрт?!
Что когда состарятся
Без всего останутся