Значимость

Ариче-Ни
Человек был где-то рядом
Ближе, дальше, в коридорре...
Человек был тих и спрятан
Птицей - в небе, каплей - в море.

Всё меняется так скоро
И отныне, где б он не был,
Человек стал целым морем,
Человек стал целым небом.