Бессоница...

Надежда Захарова
Бессоница пришла,
Я её не ждала....
Может, так и должно быть,
Как бессоницу победить?

Раньше работа выручала,
Еле домой ноги приволочёшь,
За день так уставала,
Что до подушки и прикорнёшь...

Ну и теперь  она не мешает,
Если не спится, за компом сижу,
Поговорю с такими же девицами,
А под утро спать ухожу...

Так, что всё в порядке,
Я не грущу...
А бессоницу, подружку мою,
Буду холить и лелеять,
Чтобы  с друзьями в инете,
Ну, конечно, не бередить,
А просто, поговорить...