Инетвской подружке

Надежда Захарова
8.02.09.
Очень некоряво ты написала,
Всё предельно ясно,
По друзьям скучаешь,
И туда ты рвёшься,
Где сейчас так холодно,
И где снег так сыпет,
Что нельзя машиной,
Где туман и холод,
Нельзя и самолётом...
Но в душе твоей
Теплой и внимательной
Друзья живут с тобою,
С тобою говорят...
И , будто не разлучались вы,
И в инете встречаетесь,
Но очень хочется голос
В телефоне услышать...
Голос тихий и родной,
Голос нежный и любимый,
Ты сидишь вновь у камина
И мыслями с ними говоришь