Нет.. не верю, всё неправда

Валентина Окуловская
Нет .. не верю, всё неправда,
То больной усталый мозг,
Вылил прошлое на воск,
Воскресив любви сознанье
Разрывая мирозданье.


Нет, не верю… тридцать лет
Испещрили душу болью,
Посыпая рану солью.
Сердце, высушив на нет,
То мираж, а не ответ…

Нет, не верю просто жизнь,
Счёты сводит за деянья,
Выставляя на закланье,
Сокровенность тайных призм,
На лицо - максимализм.

Унесёт февраль с собой
О тебе воспоминанья…
Лишь одна на фото тайна
В память вносит яркий взрыв
Мне дыханье перекрыв.