Не актуальное

Ясмин Ханн
Боюсь влюбиться
и ошибиться,
Приняв за истину
ложь, неискренность.

Себя (не утрата)
Отдать на заплаты
.................
.................

Заплаты с сердца струпом
Слетят и обнажат
От раны след не крупный,
Ты будешь снова рад
 
Весне, капели звонкой и трелям соловья.
И радостно, и горько от счастья за тебя.
Сердечные удары размеренны, сильны.
Что ж, рана затянулась. Заплаты не нужны.