Завершение

Ангел Тихий
Распахнутые окна скажут мне,
Что наступивший день так солнечен и светел.
Мне всё равно… ведь во вчерашнем сне
Я умерла...- ты даже не заметил…

 Я прилечу душою бестелесной
В глаза любимые последний раз взгляну,
Коль жизнь мне без тебя неинтересна –
Зачем тянуть её как древнюю войну?

Захлопнув жизни бренной переплёт,
Я стану как прочитанная книга.
С последним вздохом боль моя уйдет,
Всё пройдено, понятно и… забыто...

Забыты слезы – полоснёт по венам сталь;
Забыта грусть, забыты все тревоги,
И ничего не надо - только жаль,
Что в рай самоубийцам нет дороги.

Мне одиноко в небе без тебя…
Лишь эхо мной придуманных событий
Напоминает, нервы теребя,
Что мы просты, и не вершим открытий.

Хотя… какие мёртвым чудеса???
Им всё и навсегда теперь едино.
Что ж…жизнь прожита, волею Творца.
«Пути Господни неисповедимы»…