я евреев не люблю

Питирим Гачин
(опыт гендерной ксенофобии)
* * *
я евреев не люблю
омерзительные люди
жён евреев я люблю
их сердца
глаза и груди
вы представьте
лысый жид
со своей мошной и грыжей
с вашей женщиной лежит
ненавижу
ненавижу
финноугров не люблю
резать их
сажать на финки
да
не все едят дорблю
но мне нравятся блондинки
а славяне просто твари
так и бил бы их по харе
но славянки хороши
их ласкаю от души
китаёзы негры янки
не люблю
не уважаю
негритянки китаянки
обожаю
обожаю