Крохотный приговор

Аша Лихомудрова
Крохотный приговор провозглашен
На ушко:
Блуждать на трамвае со шлагбаумом в зубах
И светофором под мышкой?..
Я, кажется, нашла ответ на вопрос,
Почему в кабине водителя
Всегда болтается виселичная петля,
А быть слепым покорным пассажиром так душно и тошно.
                22.09. 2008. Днепропетровск.