Снег

Ассела Хок
В моей душе сегодня снег,
И дождь мою печаль сжигает,
Как пламя снега на лету,
Мою печаль судьба съедает,
И тает призрачно печаль,
Развеют грусть мою метели,
Растаял первый в жизни снег,
В душе опять живут капели.