Байкер

Софрон Софронов
Игрушек полная квартира.
Здесь кукол нет, лишь пианино,
Огромный джип, подъёмный кран,
Но на горшке сидит пацан.

А, это вовсе не горшок!
Харлей придумал паренёк.
Он целый день урчит под нос!
-Тимоша - Байкер?-Не вопЛос!-