Помню ночки темные

Галина Кудряшова
Ветер лодочку качал-качал,
Колдовала в небесах луна.
Много женщин в жизни я встречал,
Но мне запомнилась лишь ты одна.
Ах, какой была ты сладкою!
Я в глаза твои заглядывал.
Ты для меня была загадкою,
И я всю ночь тебя разгадывал.


       Припев:
Помню ночки тёмные,
Темные, бессонные,
И слова нескромные,
И глаза бездонные,
Твои губы жаркие,
В небе звёзды яркие.
Эти ночки тёмные
Не забуду, помню я.


Мы не мучались вопросами,
Бушевал-кипел огонь в крови.
Были мы не слишком взрослыми,
Но нам хотелось неземной любви.
Ничего о ней не знали мы,
Не имели вовсе опыта,
И только лепестками алыми
Летели в ночь обрывки шёпота.


       Припев:
Помню ночки тёмные,
Темные, бессонные,
И слова нескромные,
И глаза бездонные,
Твои губы жаркие,
В небе звёзды яркие.
Эти ночки тёмные
Не забуду, помню я.


Моя сладкая и нежная,
Где теперь ты и в каком краю?
Мчится время безмятежное,
Но не забуду я любовь твою.
Ночи были, словно синий шёлк,
Разбивались волны о причал,
И было нам с тобой так хорошо,
А ветер лодочку качал-качал.


       Припев:
Помню ночки тёмные,
Темные, бессонные,
И слова нескромные,
И глаза бездонные,
Твои губы жаркие,
В небе звёзды яркие.
Эти ночки тёмные
Не забуду, помню я.