Очередность

Светлана Николаевна Капитонова
Детство от меня уходит.
Подожди, не уходи.
Юность, знаю, рядом бродит.
Соберу её плоды.
А потом и зрелость встанет,
Встанет рядышком потом.
Пусть печаль моя растает...
Весь во мне живёт объём.