Посвящение легкомысленным женщинам

Виталий Абрамов
Выйти замуж за дурака –
Ах, какое, скажите, благо!
Можно даже за моряка,
За зюгановца с красным флагом.

Их повсюду полным-полно:
Средь гражданских или военных,
Мало станет вам одного –
Пусть гарем будет
                самых верных…

Разве что только случайно
Попадется герой-богатырь –
Влюбитесь необычайно
Иль придется уйти в монастырь.