Козырный

Галина Кудряшова
Ах, боже мой, какой ты был козырный!
Очаровал ты всех моих подруг.
Ты предлагал решить вопрос квартирный
Всего за пару маленьких услуг.
Носил ты стильный галстук от Диора,
Твой мерседес тебе безумно шёл!
И несмотря на узость кругозора,
Смотрелся ты довольно хорошо.


   Припев:
Чертою жирной я зачеркну
Твою ухмылку и твою спесь,
Такой козырный мне ни к чему,
И ты, козырный, ко мне не лезь!
Тебе со мною не по пути,
И я подальше тебя пошлю,
Уйди с дороги, и дай пройти,
Тебя, козырный, я не люблю!


Ты был неотразим, ты был в ударе,
И на Канары обещал свозить,
Ты говорил, что шубу мне подаришь,
Да только, меня шубой не купить!
Я, хоть и в жизни шубы не носила,
И на Канарах сроду не была, ла-ла,
Но развернулась гордо и красиво,
И от тебя, козырный, я ушла.


   Припев:
Чертою жирной я зачеркну
Твою ухмылку и твою спесь,
Такой козырный мне ни к чему,
И ты, козырный, ко мне не лезь!
Тебе со мною не по пути,
И я подальше тебя пошлю,
Уйди с дороги, и дай пройти,
Тебя, козырный, я не люблю!


Дешёвый трюк я раскусила сразу,
Сказала, чтобы ты убрался с глаз.
А ты никак не ожидал отказа,
Ручаюсь, это было в первый раз.
С надменною ухмылочкой нахала
Ты ждал, что побегу я за тобой. Ой, ой!
Да я и не таких ещё видала –
Крутых, и тоже с тачкой дорогой!