Строки грёз

Ольга Скворцова
В соавторстве с ВИКом ГУСАРОВым http://www.stihi.ru/author.html?gys77

ОН:
В рассветный час в лесной избушке
Готов я встретить Фею грёз.
Расскажем мы с тобой друг дружке
Полушутя, полувсерьёз
О том,  как сердце бьётся звонко
Высокой нотой в тишине,
Как замечательна сторонка
В цветущем платье по весне.

ОНА:
Меня дождись, к тебе приду я,
Сбивая туфелькой росу.
Ты знаешь место, там, где туя
Луч солнечный вплела в косу?
Конкретно время не назначу,
Сумей поймать счастливый миг
Любви хрустальной наудачу,
Как солнца первый яркий блик.

Когда услышишь, сердца струны
Призывной страстью зазвенят,
Лучом скользнёт на землю лунный
Мой ласковый и нежный взгляд -
Иди, беги ко мне быстрее,
Чтобы познать накал любви,
С бесстыдством Феи я согрею,
Отдав все таинства свои.

ОН:
Я поцелуями покрою
Твои воздушные уста
И замок нежности построю,
Где будет счастья чистота.
Я подниму тебя на руки,
Внесу в мной выдуманный рай...
Послушай,  сердца льются звуки...
Побудь  со мной, не улетай.