Нет, не верю я в одиночество

Светлана Шестопёрова
Нет, не верю я в одиночество!
Знать, что Вы один, мне не хочется,
Ведь у Вас есть ещё друзья
И средь них есть конкретно я.

Потихонечку всё устроится,
Вьюга снежная успокоится
И останется на мольберте,
Потому что не время смерти.


(Ответ на стихотворение И.Белкина
"Трудно на закате быть одному")