Музыка души

Наталия Лакки
...Не знаю, что сказать...
простите,.. что молчу...
И клавишей коснусь
старинного рояля...
И музыкой, без слов...
ответ Вам напишу...
Под музыку дождя
мы встретимся глазами...
Что значат все слова
и монотонность фраз?
Когда чужую душу
никто понять не может...
И музыка без слов,
для Вас моя сейчас...
Простите, что молчу...
а музыка тревожит...