Не пора ли тряхнуть стариной?

Мих -Владимир Михайлов
Трясите,  друзья,  стариною!

Но  риск  в  этом  деле  высок:

Тряхнёте  не  той  стороною -

Посыпаться  может  песок.

 

 

УТЕШИТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ

 

Нас  годы  толкают

К  последнему  краю,

Посыпав  нам  головы  пеплом.

Но  в  нас  непрестанно

Бьют  чувства  фонтаном,

В  нас  сила  мужская  окрепла.

 

Припев: Пришли в этот мир  мы  гостями,

Нам  рано  ещё  в  мир  иной.

Вставными  гремя  челюстями,

Мужскою  тряхнём  стариной!

 

С  обеда  на  стульях

Мы  дремлем,  сутулясь,

С  единственной  целью  одною:

Собрав  свои  силы,

Под  вечер  красиво

Мужскою  тряхнуть  стариною.

 

Припев.

 

 

 

Мы  ходим  в  больницы

Не  чтобы  лечиться

Вдали  от  рецептов  домашних.

А  чтобы  в  больницах

Во  всю  порезвиться,

Затеяв  с  медсёстрами  шашни.

 

Припев.

 

 

Нас  годы  толкают

К  последнему  краю,

Посыпав  нам  головы  пеплом.

Но  в  нас  непрестанно

Бьют  чувства  фонтаном,

В  нас  сила  мужская  окрепла.

 

Припев.