Дай мне волю

Елена Ивановская
Дай мне в небо взлететь высоко
Там, где солнце, и сердцу легко.

Дай мне в море нырнуть в глубину,
Там оставь ты меня, наконец-то, одну.

Дай мне в джунгли скорее уйти,
Чтоб любовь не смогла там найти.

Дай мне волю, любя, от тебя убежать,
Что б любовью так сильно к тебе не страдать.