Ворона Российской Империи

Юлий Клевер
Примерить бы корону -
Подумала ворона.
Орёл подумал: Здрасьте!
Не той ты, птица, масти!

08.02.2009,
Москва.


Фотография из альбома okasaburova на Яндекс.Фотках