Я всегда забываю, сколько мне лет...

Наташа Манго
Я всегда забываю, сколько мне лет.
Только вот зеркала и витрины,
и прохожие, странно глядящие вслед,
часто возраст мой делают зримым.

Но спиною к окну...в полумраке ещё...
или с верно окрашенным фейсом
( о, когда ты удачно иль не освещён,
ты альпийским сродни эдельвейсам)...

Что мне делать,не знаю,
что делать,когда
каждый день столько жизни теряю,
каждый час и минуту
и всё-навсегда....и старею..и умираю..