Ведь мы не такие

Катерина Бессмысленная
Ведь мы не такие, ведь мы не можем.
Теряем смысл, находим чувства,
А с нами только соль, лимон и нож…
Никем непризнанное искусство.
Осколки красок, цветы-букеты,
Без цвета фото и белый снег.
Но нас не  купишь ярким светом.
Реальность, сон, мираж, побег.
Прозрачный мир, чужие лица,
Вокруг дома, машины, города…
Мечты с кошмаром здесь граница,
Переступить… и навсегда!