В баре привокзальном

Мила Даничкина
На эту встречу в баре привокзальном
Я согласилась как-то сгоряча.
Всё это романтично, но банально -
Шампанское, и роза, и свеча,

Мои духи с восточным ароматом,
И разговоров томных бубенцы...
Нелепый случай усадил нас рядом,
Дав два билета в разные концы.

Я не курю - курить уже не модно.
(Ах, мода, что мы знаем про неё?)
Ты не целуй руки моей холодной -
В ладонях сердце не согреть моё!

И, приукрасив этой жизни прозу,
Я ни о чём не буду сожалеть...
Прощай! Спасибо за слова, за розу,
И за попытку сердце отогреть.