Чай Голубых озер. 9-74

Владимир Смирнов-Зырин
Чай "Голубых озер", заваренный тайком,
Был вкусен и душист.
Наш скрашивал досуг "О.Генри" толстый том
И в клубе баянист.

Мы жили не спеша, смакуя каждый день,
И наслаждаясь им.
На лыжах обошли пять местных деревень,
Торя лыжню другим.

Тот памяти кусок, почти как кислород,
Мне жизнь сегодня спас.
С глаз пелена летит и подобрел народ,
Я счастлив видеть Вас...