Z

Ариче-Ни
Никакой любви здесь и в помине
Нет, как и во всём другом вокруг.
Думаете, в этой паутине
Ожидает Вас хороший друг?

Тот, кто Вас так жадно будет слушать,
Тот, кто Вас услышит, наконец,
Тот, кто Вашу золотую душу
Поведёт однажды под венец.

Верить лучше, чем остановиться,
Сбивши, в поисках, все ноги в кровь,
Всматриваясь в каменные лица,
Об одну сплошную нелюбовь.

Что ж, удачи Вам, звезда, ищите
Между строк, по "никам", городам,
А не повезёт, и - если захотите,
Я Вам сердце всё своё отдам.