В книге моей жизни

Наталия Лакки
В заснеженном саду
не слышно пенья птиц,
Холодный снег лежит
мерцающим узором,
И в книге моей жизни,
остался один лист,
Который я храню
от равнодушных взоров.
Стихи, душа... озноб...
к чему теперь слова?...
Вуаль скрывает след
от слез, от ран, от боли...
Растает скоро снег,
ворвется в жизнь весна,
И сердце боль отпустит,
в последний раз,... на волю...
...И белый голубь сев
на веточку сирени,
Вновь постучит в мое
прикрытое окно...
Вуаль спадет с лица,
под музыку капели...
И солнца блик подарит
надежду на тепло...

Фото: автора