Искать так долго то, что рядом!

Алёна Губина
Один лишь путь ведёт на небо!
В одном лишь имени-спасенье!
Голодный дух-он просит хлеба.
И в Нём приходит насыщенье.

Иисус-наш Хлеб,сходящий свыше.
Для духа пищи нет иной!
"Ведь умер Бог"-сказал нам Ницше.
Но Ницше нет,Бог-живой!

Уходят силы на попытки
Достать жемчужину со дна.
Пойми,что терпишь ты убытки!
Лжи-много,истина-одна!

Искать так долго то,что рядом!
Ведь стоит руку протянуть.
И сразу встретишься со взглядом,
Способным в сердце заглянуть.

Способным растопить сомненья,
И снять тяжелый груз грехов.
И озарив лучем прощенья,
Освободить от всех оков.

Проходит время незаметно...
Нас приближая с каждым днём,
К тому заветному моменту,
Когда все встретимся с Творцом.

И что Ему тогда ты скажешь?
Что сможешь ты произнести?
Ведь невиновность не докажешь.
А поздно говорить "Прости".

Искать так долго то,что рядом!
Ведь стоит руку протянуть!
Взгляни на мир Небесным взглядом!
Ведёт туда один лишь путь!