Домик

Евгения Артеменко 2
Тончайшие сети-
Добыча ума,
Закину в волшебное море,
Там неизвестность
И полная тьма
В своем нескончаемом споре.
Слово за словом -
Богатый улов,
Пока не увидели боги,
Я мысленный домик
построю из слов,
К которому нету дороги.
Там будет царить
Голубая мечта,
Но что-то
Пусть душу ей гложет:
Она виновата - горела свеча!
Но что без меня она сможет?