Теряю веру

Катерина Бессмысленная
Опять бросаю ручку,
Бумаги лист летит в корзину.
И снова себя мучаю,
Опять все в голове наполовину.
В стихах глаза,
Они такое чудное явление.
И кто-то мне сказал,
Но это только глупое поверье.
Мне надоела тишина,
В ней растворяются желанья,
И лишь одна строка
Стирает в целом ожидания.
И вновь теряю веру,
И снова тысяча сомнений
Без края и без меры,
И это лишь сюжет для сновидений.