Наш вальс

Весенняя Стихия
Мой ангел, мой святой Грааль,
Твой взгляд так нежен и лиричен,
Тебя несёт ко мне февраль,
Вновь снежен он и апптичен.

Тебе я руку протяну
И из-под век полуприкрытых
Так томно, ласково взгляну.
Мой рыцарь, клад давно забытый,

Как сладко мне в твоих руках
Вздыхать чуть слышно, вновь краснея!
Закружит нас весна в мечтах,
Вальсируем, и я, робея,

Боюсь тебе раскрыть себя,
Но для тебя, мой свет, всё ясно!
Ты улыбнёшься мне, любя,
Мы в единении прекрасны!

Вдвоём считаем: «Раз-два-три»,
А фонари уже погасли.
Пойдём домой! Наш вальс – внутри!
Храним в душе наш танец страстный!

24.01.09 г.