Подруга весна

Валеева Анна
Февраль простился проливным дождём,
Как будто сердцу зимнему, взгрустнулось.
А я мечтаю только об одном,
Чтобы весна скорей ко мне вернулась.

 Моя сестра, подруга без тебя,
Моей душе так слякотно, тоскливо.
Я зябну от холодного дождя,
Скучаю по глазам твоим игривым.

 В них неба глубина и синева,
И тёплое сияющее солнце.
Я вновь проснусь от трели соловья,
От стука ветра шалого, в оконце.

 Поманит в сад, сирени пышной цвет,
Мускатно-пьяный аромат черёмух.
Нарву себе я радости в букет,
И окунусь всем сердцем в райский омут.